Совсем не верится

А мне совсем не верится ,
Что жизнь шагами мериться .
Что сложится и склеится .
Всё поровну поделиться . 

Что всё как надо сложиться .
И даже приумножится .
Что будет, как обещано ,
Не даст, вдруг, счастье трещину .

Любовь придет, и верная !
Мне не понять, наверное . 
Блестит, но то не золото .
Глупа ,конечно, молодость .

Играл ее невинностью .
Страдал и я наивностью .
А сил с лихвой потрачено .
Случится, что назначено .

Не выполнил задание .
Измена, наказанием .
Не стал ее единственным .
Не отстоял, не выстоял .

А жизнь девчонка тертая .
Сломает и упертого.
И зря добился рвением .
Всё шло без настроения .

Теперь и нервы сорваны .
Всё скомкано, разорвано .
Хоть жизнь под ноги стелиться .
Но в жизнь, никак не верится .


Рецензии