Все ведет к лучшему

Все что происходит в нашей жизни
В итоге ведет к лучшему всегда
И если возникают злые мысли
Не стоит их лелеять никогда.

Коль  что-то потерял, иль с кем расстался
Не стоит этим мысли забивать
Итог понятно сей не ожидался
Но от судьбы, увы, не убежать.

Уроки что даются нам в итоге
Характер закаляют,  личностей творя
Мы не узнаем что нас ожидает на пороге
Пока не потеряем  что хранили зря.
Ноябрь 2014


Рецензии