Четыре буквы

Всего две буквы: буква М и буква А,
И плюс ещё таких же буквы две.
Вот слово, что по смыслу к остальным словам
Милей всех слов, да и дороже на Земле.

Оно впервые произносится в слогах
С рождением той маленькой души,
Что плачет и смеётся в своих снах,
И мама тут же колыбель качать спешит.

И любит так, что жизнь свою отдаст,
Ты береги её, как вырастишь, сынок.
Она не бросит, не разлюбит, не предаст,
Ты маме поклонись до самых ног.


Рецензии