Ты знаешь?

Ты знаешь, я давно сказать тебе хотела,
Что я скучаю по тебе все время,
Что я на те же грабли наступаю смело
В который раз - неведомое бремя.

Ты знаешь, я давно сказать тебе хотела,
Что моя жизнь мне кажется пустою.
Но я тебе безумно сильно надоела,
Что праздники приближены к простою.

Ты знаешь, я давно сказать тебе хотела,
Что слишком важная ты птица - ворон.
Ты свою жертву загоняешь до предела,
А сам занозливыми па поборот.

Ты знаешь, я давно сказать тебе хотела,
Что ты герой не моего романа -
Портрета, страшно заколдованного, тело,
Но вскрыла я теорию обмана.


Рецензии