Разные у нас с Тобой дороги!
И душа опять полна тревоги???
В прошлое давно закрыта дверца.
Разные у нас с Тобой дороги!
Нас с Тобой судьба не обвенчала,
Лишь на чувствах поиграла малость,
Жаль что жизнь нельзя начать сначала!
Как же быстро накатилась старость!
Лишь вчера цвела сирень хмельная,
А сегодня за окном снега, метели!
Пролетела моя молодость шальная,
Да и волосы слегка заиндевели.
В своей жизни я однако счастлив!
Жаль, Твоей судьбы совсем не знаю,
И сверлит мой мозг вопрос: " а не дурак ли?
Ну зачем в давно прошедшем вновь копаюсь?"
Разные у нас с Тобой дороги,
В прошлое давно закрыта дверца,
Отчего ж опять в душе тревога???
И зачем опять так ноет сердце???
Свидетельство о публикации №114112803799