Железный Феликс

Феликс - железные мозги.

Феликс - железные цифры.

Феликс - убийственная точность.

Феликс - бездушное железо.

Феликс - веский аргумент.

Феликс - всегда прав.


Феликс, что тобой движет?

Феликс, кто крутит твою ручку?


© 28.11.2014.
\//\


Рецензии