Попробуй сам
Срок годности закончился её,
И кушать мне её уже не надо,
Решил скормить я голубям её.
И, раскрошив на мелкие кусочки,
Я шоколад рассыпал голубям.
Хоть, сомневаясь, говорила дочка,
Что не по вкусу им он и не по зубам.
Но, как набросились они,
Раскушав сладости той предесть,
Склевали всё и было что в тени,
И всё-всё, всё, что можно было съесть.
Как разглядели только на земле,
Тот шоколад, те птицы?
Песок и камушки везде,
Его чтоб видеть, нужно ухитриться.
Теперь, лишь только появлюсь,
В руках с бумажкой на балконе,
Ко мне летящих птиц - боюсь,
Боюсь затопчут, точно кони.
28.11.14
Свидетельство о публикации №114112803790
Вдохновения и радости Вам!
Васютинская Галина 28.11.2014 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.11.2014 09:52 Заявить о нарушении