Последняя капля

 Последняя капля была не медовой,
 Не каплей росы, не водой родниковой,
 Хотя и блестела, меня прожигала,
 Сверкала холодным оттенком металла.
 Я вкус ее горький запомню надолго,
 Была просто каплей, тонули как в Волге
 И лодки объятий и страсти пироги.
 Последняя капля, а дальше пороги
 И горные реки, и горы разлуки.
 Последняя капля – последние звуки…


Рецензии
Последняя капля - так печально... Причин Вам почаще для радости!!!☺*

Людмила Углова   04.03.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.