Либо эдак, либо так...

Бог даст - может быть, мы и свидимся...
Всему вопреки... как всегда.
А если не даст - не обидимся:
Что ж... значит, жизнь вновь развела.

По опыту  знаем - научены
Попереду всех не бежать...
Поскольку вся жизнь - дело случая -
Чего на кого-то пенять?!

Быть может, судьба раскошелится
По-царски нас вновь одарить...
А ежели так и не "стелится"... -
Поймём и простим... так и быть! ))


Рецензии