Я наполнен тоскою берез...

***

Я наполнен тоскою берез,
Ожиданье Грядущей любви…
Я живу
Между женщин и звезд…
Ты попробуй-ка так поживи!

Был когда-то я тоже юнцом,
И сегодня — я юн, как тогда!
Я за девушку с лунным лицом
Всю Вселенную Черту отдам!

Выйду снова один на крыльцо….
Красный месяц ползет, словно лис…
Только где же ты,
Это лицо,
Разъединственнейшее
Из лиц?…


Рецензии