Баллада о тех, кого редко вспоминают
Воспевая возлюбленных дам.
Свои песни, порой, посвящают
Музыкантам, поэтам, певцам.
Так воспет сотни раз Виктор Цой.
О Высоцком не мало баллад.
Не померкнет в веках Юрка «Хой»
О «Горшке» тоже память хронят.
Не забыт ещё Толик Крупнов
На слуху имя Летов Егор
Но имён музыкантов их,
Не найдёте вы в текстах, в упор.
Разве кто-то из звёзд бы смог
Свой концерт лучший отыграть,
Записать хоть один альбом,
И при этом так ярко звучать?
Так давайте, учтём впрок:
Важен бас и гитары драйв,
Звуки клавиш, ритмичный бой
Барабанов – всё это – Рок!
Тихомиров, Гурьянов, Титов.
Балунов Саша, Князев Андрей,
Аникеев, Ришко и Жирнов,
Цвиркунов и Тупикин Сергей,
Чумакова и Чеснаков,
Лёша рыбин, Юрок Каспарян.
Тут и так всё понятно, без слов:
Этот стих посвящается вам.
Свидетельство о публикации №114112803750