Для меня ты святая
Боль терпеть нету силы .
Для меня ты святая !
Я не видел красивей .
О тебе я мечтаю ,
Губ твоих прикоснуться .
Лишь во сне я летаю .
Боясь просто проснутся .
Почему ты такая ,
Или я сумасшедший ?
Ты ведь тоже летаешь ?
Ангел с неба сошедший .
Лебедей белых стая .
Облака в белом пухе .
Пух на землю слетая ,
Тебе ляжет на руки .
И когда улыбаясь ,
Или льешь просто слезы .
Этим мир мой спасаешь.
Распускаются розы .
И в глазах твоих синих
Отражается небо ,
Может просто Богиня ,
Или быль или небыль ?
Свидетельство о публикации №114112803749