реверс
тянет назад, на сушу,
Слушай
Как мои руки молчат.
Веришь?
Ты мне не нужен,
Скушный,
Просто чувство плеча!
Печаль...
Давит на горло каблуком
Острым.
Дым далёких костров,
В ночи.
Погас фонарь и бегом
Звёзды
Вы-сы-па-ли
Лучи.
Реверс меня развернет
Снова
Слово сказать бы,
Да всё
бред.
Руки молчат, а глаза
Снова
Ищут...
Меня
нет.
Свидетельство о публикации №114112800374