Не торопите люди время...

Не торопите люди время,
Оно и так ведь быстро мчится,
Вы ждёте праздник, выходные,
И вам тогда ночью не спится.
Мечтаете о том, о сём,
Куда и в чём туда пойдём.
А жить то надо нам сейчас,
Ведёт к разлуке каждый час.
Никто не знает, когда он придёт,
И что нам завтра принесёт.
Не торопите люди время,
И не считайте дни до даты,
Ведь не вернёшься в то мгновенье,
Живи сейчас, и вот тогда ты
Запомнишь каждое мгновенье,
Оно доставит наслаждение,
Успокоение придёт,
Душа, как роза расцветёт.


Рецензии