Жизнь пошла поперек

Жизнь пошла поперёк ,
Это горький урок .
Да была, скажем, в общем ,
Не сахар .

Но сластила слегка .
Ты была так близка
И пьянил твой
Божественный запах .

Не просил.
Не кричал .
Волны бьют о причал .
Ураган паруса обрывая .

Я расстался с тобой ,
А в душе эта боль .
Счастье облаком ,
Медленно тает .

Я пока на мели .
Будет новый прилив .
Никогда ты не станешь моей .

На твою красоту .
Знаю в этом порту ,
Будет много чужих кораблей .


Рецензии