Ветер перемен

Ветер перемен
Не берет взамен
Он приходит тихо
Начинает лихо

Ветер перемен
Соткан из измен
Как судья с небес
Ставит занавес

Нагнетает стон
Собирает шторм
А потом начало
Нового причала


Рецензии