Если бы

Вот если бы я родился на Украине...
Чёрт знает, где бы я сегодня был, но, не дай Бог, - в зоне АТО.
И даже вставьте меня во все депутаты.

Если бы я родился в России - и у меня с этим рождением никаких проблем не было...
Да фигня. Кто бы меня тогда заметил?

Ага! В этом мне и повезло.

Одно противно -
когда я пишу от себя самого, -
народ притягивает меня к национальности.

А я не знаю, что это такое!
Разве мало, на каком языке я с этим народом общаюсь?


Рецензии