Жизнь. часть 2

Эх, ты жизнь моя, свеча,
Не могу понять тебя.
То коптишь на злобу дня,
То горишь ярчей огня.
* * * *
Часто думаю о ней,
Я же смертный, не Кощей.
Нет водицы ключевой,
Чтобы был всегда живой.
* * * *
Со склоненной головой,
Уперев своей рукой.
Думу думаю о той,
Что течет седой рекой.
* * * *
От рождения на покой.
28.11.2014.


Рецензии