Кариатиды. Не мы
Рецензия на «несуразное» (Натка Славкина)
Со щёк вишневых вешние ручьи
За воротник стекали термостойко
Термит засел в наряд за водостоком
Давились терпкой тряпкой соловьи
Вещал нам вест хорошенькие вести
А зюйд зудел, но стойкий парень норд
Из килта перешил он свой беретик
Был очень тверд, когда входил во фьорд
Кариатида я! стою не дрогну
Ни нос не почесать и не налить
Герой ты где? найти ко мне дорогу
Ку-ку мой мальчик, приходи шалить...
P.S. Если что, я в курсе, что Кариатида — статуя одетой женщины, введённая в употребление древнегреческим зодчеством для поддержки антаблемента и, следовательно, заменявшая собой колонну или пилястру.)
Свидетельство о публикации №114112803673
Валентин Брилев 28.11.2014 12:31 Заявить о нарушении