С Иисусом быть - счастье!

С Христом Иисусом быть - счастье, друзья!
И Подвиг Его забывать нам нельзя.
Он Крестною смертию умер за нас.
Воскресший, Он с нами в день каждый и час.


Идём мы за Ним не страшася преград.
Ведёт Добрый Пастырь Своих в Божий Град.
Уж близится Встреча. Господь наш грядёт!
С надеждою, братья, смелее вперёд!


Погибшему миру вы Добрую Весть
С любовью сегодня спешите принесть -
Сколь славен Христос Иисус Божий Сын!
Мы в Горних Обителях жить будем с Ним.


Владыке Небес будем верно служить,
Чтоб жизнь на земле не бесцельно прожить!


Рецензии