Я взрываюсь, тебя увидев
замыкаюсь, смотря на фото
моё счастье, в тебя превратилось
моя радость, знакомы мы, годы
каждый раз, ураганом эмоций
меня штормом любви сильной топит
я взрываюсь, увидев солнце
под которым, ты молча, ходишь
я взрываюсь, проснувшись утром
вспоминая, что нету рядом
догорает запал, три секунды
а потом тишина канонады
Свидетельство о публикации №114112803663