Бандурист
Развернул полотнище зари.
И оно горит под звуки горнов,
Заиграли громко пастухи.
Свет смывал с зелёного паркета,
По нему гнал полчища из тьмы.
Взмахи крыльев чувствовались ветра-
ВоротА открыл для красоты.
Тени вырастали поминутно,
Но полуднем ограничен рост.
Лес, покров деревьев, очень чудно
Принимал рассвет на свой привоз.
Где кукушка годы собирала
В ряд, озвучив в эхо-микрофон.
А листва количеством шептала
Слева- справа, ну со всех сторон.
На поляне, красочной арене
Пируэты делали шмели.
Мы с тобой лежим в стожке, на сене
Свежескошенном , на мягком, на мели.
И барахтаемся в аромате лета,
С привкусом черники на губах.
Громыхнула колесом карета,
Зацепила тучку в небесах.
Дождь нас окропил росою чистой.
Дышится легко, звенит струна.
Буду я сегодня бандуристом,
На тебе сыграю, возлюбя.
Мир, а в нём желания и страсти,
С жизнью тождество равно любви.
Песнь хочу всецело, не отчасти...
Подпевай, блаженством сердце рви.
28.11.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114112803651
Лидия Дунай 09.12.2014 08:09 Заявить о нарушении