Первое ощущение женщины

Да нет. Это был советский пионерлагерь.
А я тогда был в классе, этак, пятом или шестом.
Но не в этом дело. Или в том.

В общем, меня тогда загнали к малолеткам.
И всё бы ничего, как до бани.
А там у всех и начало отвисать - по возрасту.

В общем, тут начался маразм:
- Недопустимо, чтоб размеры были столь разные.

А я при чём?

Ну, перевели, и нет проблем.
Проблемы потом появились.

Блин! - но тогда ещё так не говорили, - но она меня задолбала.

Ссыкуха, старше меня на год.
И приставала. А я боялся ей морду набить.

И тут едем домой в кузове грузовика.
И тут же мой родной учитель физкультуры.
И поём хорошие песни...

Вдруг - стоп.
Девочки - налево, мальчики направо.

А эта стерва меня по губам бьёт.
И тут даже учителя - не ссы!
Смена кончилась...

И сообразил.
И побежал ей вдогонку.

А она - тут же и упала -
делай со мной что хочешь.

И знаете?
До сих пор не знаю, стоит ли того хотеть...


Рецензии