и...
держи
крепче
что бы я не забыла
а там
легче...
не отпускай,слышишь
не отрекайся
нежно и чуть тише
но
прикасайся.
если моя верность
что то из ряда
там -впереди
вечность
падать
не надо.
я для тебя стою
тысячи жизней
ты для меня
кровью
ныне и присно.
Свидетельство о публикации №114112803584
Марина Венец 05.12.2014 10:57 Заявить о нарушении