Смысл жизни

Смысл жизни, пожалуйста, отзовись?
У меня от тебя зависимость почему-то...
Если хочешь, то кем нибудь обернись.
А не то- ты меня до конца запутал.

Где ты, милый, пожалуйста, приходи.
Из кривых зеркал нелегко уже выбираться.
Человек, он всегда на земле один...
Не хотелось под этим мне подписаться.

Но пути наши разные, линии разошлись.
Параллельные никогда не пересекутся.
Вот такая нынче открыта жизнь...
Не на все мечты одобрения выдаются.


Рецензии