жизнь - это прямая

Как грустно с людьми прощаться,
Вы не поверите, друг!
Знаете, может статься, растеряю я всех вокруг!

И больно мне будет и обидно,
От начала и до конца,
И правды не будет видно под маской труса и лжеца.

А можно ли всё исправить? И время вспять повернуть,
Нет, милый, ничего уже не поправить,
Ушедшего не вернуть.

А что же тогда возможно, спросишь ты, милый друг,
Ответить мне будет не сложно,
Ведь жизнь не замкнутый круг.

Жизнь - это прямая,
Без начала и без конца,
Летим мы по ней, в пути сгорая,
Не доходя до конца.

Можно, мой милый, ошибок не повторять,
И если спрошу твоё имя, изволь уже отвечать,
Можно дорогой мой, любимый,
Друг другу доверять.

И вот тогда мы сможем не сгореть в пути,
И вот тогда мы сможем друг друга наконец найти.
И только вместе мы сможем до конца дойти.


Рецензии