Ноги

НАШ УМ -
ЯВЛЕНИЙ ВСЕХ ПРИЧИНА
       И
РЕАЛЬНОСТИ МИРАЖ,
ЭНЕРГИИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ
       И
НА СЕБЯ ЗАТОЧЕННЫЙ
 ПЛАСТИЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ...
      

ЗА НИМ ИДЁМ,
         ИДЁМ МЫ ПО ПЯТАМ,
КАК ОН ЗА ОБРАЗОМ
И К НЕМУ ПРИДЕЛАННЫМ
                НОГАМ !


Рецензии