Сложный Кривда

    СЛОЖНЫЙ КРИВДА

Милый Вовка, славный Улька!
Приезжай ко мне на ночь!
Будет ром по рюмкам булькать.
"Искру" брось на время прочь!

А на утро вместе в Альпы
мы отправимся втроём.
Домик снимем, небогатый,
и маленько отдохнём.

После ночки, дивной, буйной,
ты возьми с собой тетрадь.
Свои тезисы и байки
сможешь в ней в горах швырять.

Воздух, молоко, парное,
и различные сыры,
ощущение покоя,
иногда слегка сыры.

Нам Надежда на Востоке
светит. Красный огонёк.
Квартал, месяц, лежебокой,
по-емельски мы махнём.

Горбунком-коньком поскачешь
ты на мне в России даль.
И ни разу не заплачешь.
Утолю твою печаль.

В синем томе сочинений
график есть визитов, встреч.
Принимал Цурюпу гений
и решил его беречь.

Не охвачена записка
про альпийские луга.
Там Инесса, как модистка,
показалась дорога.


Рецензии