Жизнь доверь судьбе
Её не можем предсказать.
Судьбу не надо ненавидеть,
Как есть всё надо принимать.
Стремиться быть счастливым.
Радоваться солнцу и теплу.
К прожитому быть бережливым,
Добром противостоять злу.
Жить, надеяться и верить,
Что после мрака будет день.
Жизнь свою судьбе доверить,
Из сердца выгнать злости тень.
Свидетельство о публикации №114112803504