Не надо слов...
Неслышной поступью усталости в висках -
Мы вопреки..., но есть..., а нашим покаянием
Всей вечностью - не истребим ваш страх
Душе неопытной, забывшей ориентиры,
Хрустальной чистоты живого пития
Неведом вкус..., И жалкие мотивы
Вершат судьбу пустого бытия
Нет у страны божественных регалий -
Меч праведный, скорбя, не в силах обнажить
Прощений нет... , и нет воспоминаний,
Лишь ставшая золой - оборванная нить...
Свидетельство о публикации №114112803461
Пропало всё, пришёл всему капец.
Нет у страны божественных регалий -
....
Владимир Степанов 4 23.01.2015 07:59 Заявить о нарушении
сами себя возносим. Всего!.
Джабраил Хадзиев 3 03.04.2015 07:53 Заявить о нарушении