Дикая кошка

 Кошачий взгляд,суровый вид..,
Каков наряд..,огонь горит..!))
И кожи лоск-тебе идёт..!
И-не вопрос,ну чей черёд..?

Сомненья-прочь,твоя рука-
Готова..,(как "бежит" строка..!))
И тело вторит ей в ответ.
(Не знаю,как сказать ей:"Нет"!?))

И сгусток чувств-судьбы соблазн
Съедает всё кошачий спазм...
Врастаю взглядом в этот мир..
"Пушистая",твори "эфир..!"))

Спросите:как остановить
Её искусств кошачью прыть..?
На это-только промолчу...
Не знаю..,может мне-к врачу?))

Не доводи уж до греха..!
Отдаться..?-(происки врага..!)))

25.11.14


Рецензии
Здравствуйте Никита.Ну лет тридцать назад я бы не задавал себе таких вопросов.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.12.2014 18:09     Заявить о нарушении
Понимаю Вас!))
Благодарю!

Никита Черни 2   06.12.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.