Литр любви в Одессе

Вода в ней дух во  всем, как маг,
На вид одна, но, разный флаг,
Она  всю  суть определяет,
Она любовью награждает,

Когда есть жажда полюбить,
Одну нам воду надо пить,
Когда заряды уровняем,
Тогда друг  друга  понимаем.

Вода и мысль табун коней,
Здесь как  Яга, ну и Кащей,
Где тело духа всегда чует,
Ну и по своему колдует.

Одесса город, как  фантом,
Где  тело часто духа  дом,
Вода гармонию дарит,
Душою женщина  не  спит.

У женщин сложные заряды,
Здесь для любви  свои  снаряды,
Одни  чтоб  душу разбудить,
Другой   чтоб  сердцем  полюбить.

Мужчина  в  чем то, как  ракета,
Он  как  источник вроде  света,
Он  женщин разных  вдохновляет,
И как букетом  награждает.

Так  тело  емкость  представляет,
Вода  всю  суть  определяет,
Где  мысль магнит  есть  для  воды,
Она  волшебные   плоды.


Рецензии