В солнечном вихре

Время бросать
Философские камни
Святые граали
Наполнить пуэром
И северным сквером
Шоссе до Вальгаллы
Умчаться узлами
Время бросать

Время искать
То что скрыто в стакане
На дне ли звенели
Ее перестуки
Четвертые сутки
В зеркальной панели
Узоры мельканий
Время искать

Время понять
И не вмешивать разум
В сердечные игры
Незримых фантомов
Гоморр и Содомов
А в солнечном вихре
Наткнуться на фразу
Время понять


Рецензии