Д. J

Губы сжаты.
Характер твёрд.
Имя - по-русски.
Фамилия - на латыни.
А если пробовать, -
Многослойный торт
И куча слабостей:
Куда ж отринешь?

В вечность -прыжком!
Сам себе судья.
Большинство - идиоты,
А единицы - умы.
В голове сверлом -
Непокорное Я.
Никак не выскочить
Из этой тюрьмы.

Дерзай, мальчишка!
Тебе - вся жизнь.
Строки твои
На правду похожи.
И не сдавайся,
Смелей держись.
Поверить хочу:
Ты многое сможешь.

28.11.2014г.


Рецензии