мир не рушится rap

1)
и ты никогда не знаешь,
чем это все закончится.
ты просто засыпаешь ночью,
а проснувшись днем
ты понимаешь, что все
твое одиночество
лишь история о том,
как ты был один,
а не с кем-нибудь вдвоем.

2)
и уже нет забытого,
пустого прошлого.
есть только ты
и капли чужих надежд.
все остается нетронутым
и до момента сложным,
пока ты стараешься
сделать все, как было прежде.

3)
а мир не рушится
он лишь сгущает краски.
все люди милые твари
и мертвые прохожие.
и ты в один прекрасный миг
тоже надеваешь маску
и становишься тем,
на кого не хотел
стать похожим.

4)
теперь же ты без своего лица
и силы воли.
ты потерялся среди душ умерших
и прогнивших мнений.
ты был когда-то единственной
белой вороной,
а теперь ты лишь клон
чьих-то убеждений.

припев:
мир не рушится
он делает все наоборот,
а мы смотрим на него с выcокоэтажных зданий.
и нам решать
кто с нами до конца идет,
а кто с нами, но нас в нифига не ставит.

мир не рушится,
он делает все наоборот,
а нам все так же наплевать на чужие боли.
мир не рушится,
он делает все наоборот,
а ты спроси себя: "ты в этом мире жизни достоин?"

5)
а мы всегда жили, как могли
и пока кто-то шел
ты тоже шел и падал,
а потом вставал по-новой.
я рос на улице,
и среди всех школ,
я, двор своих друзей
считаю самой лучше школой.

6)
и в этом мире,
что грозит мне смертью,
я всегда знал,
что для меня является самым важным.
и даже под наркозом
и от ударов плетью
я никогда не сдамся
и буду идти дальше.

припев с заглушкой.


Рецензии