жизненный опыт

Жизненный опыт,ох надо нам это
Жизненный опыт,удачу сулит.
Зимой в холода,или в знойное лето.
Жизненный опыт,не дремлит,не спит...
В джунглях заросших,или в знойной пустыне.
Вперёд мы идём,и проходим свой путь.
И пусть нас все знают,пусть помнят отныне
И знают,что нас ни когда не согнуть...
Нам,жизненный опыт,всегда помогает.
Он выбрать подскажет,нам правильный путь.
И мы не собьёмся,он прошлое знает.
В этом и есть,вся житейская суть...


Рецензии