дальше собственных рук rap

Заимствуем идеи у самих себя,
Ищем людей, с которыми мы бы быть могли.
Но пока не закончится эта война
Выбор принадлежит только нам самим.

Десятками могил мы жертвуем в пути
И стараемся во всю отдать любовь другим,
Но пока мы еще стоим и можем идти,
Нам нужно видеть дальше собственной вытянутой руки.

припев:
Не под прицелом бежим и не в окопах лежим,
Стараемся всегда наготове держать свой хук.
И ведь не просто так нам дано всю жизнь прожить,
А предложить другим смотреть дальше собственных рук. (2х)

манящий наш мир, бурлящий от боли,
но никто не готов отдавать себя другим
мы погибаем тогда, когда ничего не стоим,
чтобы больше не унижать себя самих.


Рецензии