собирая остатки себя

счастье не может быть сильным.
хотя, может только во сне?
где твои смелые крылья,
что так нравились мне?

блукаешь по душам пустынным,
ищешь себя в тишине.
ну где твои смелые крылья,
что так нравились мне?

я не знаю, как так получилось,
что что-то толкает из вне
ну где твои смелые крылья,
что так нравились мне?

смотришь в небо бессильно,
пытаясь рассмотреть в вышине...
на ком-то другом твои смелые крылья,
что так нравились мне.

припев:
ты ходила по заброшенным улицам
собирая остатки себя.
я не знал, что все прошлое сбудется,
я не знал, что время терять.

но остались на том же месте,
мы, до дрожи в ногах, стоять.
я не знал, что пропал интерес твой,
я не знал, что время терять.

1:43
старая песня, но уже не о главном
и такой пронырливый мотив.
ты напевала ее в своей спальне,
пока я был где-то один.

и стены знали стихи той баллады
и я, но я был молчаньем тех стен.
я все это время был где-то рядом,
хотя совсем не хотел.

уходите... нет... прощайте.
больше нету смысла вас ждать.
я сам все решил и вы сами решайте
терять вам иль не терять.

я хотел сказать, что кончилось все,
но был в просторном бездушии.
я знаю, что так, как тебя, никого не любил,
но просто мы все разрушили.

припев:
ты ходила по заброшенным улицам
собирая остатки себя.
я не знал, что все прошлое сбудется,
я не знал, что время терять.

но остались на том же месте,
мы, до дрожи в ногах, стоять.
я не знал, что пропал интерес твой,
я не знал, что время терять.


Рецензии