попытка бегства rap

быстрей, останови свой ход растерянности,
ведь мы и так растем, как растения в степи
и нам не понять, как мы успели вступить
в то говно, что другие могли смело стелить
мы оставляли свои следы,
даже тогда, когда другие вступали в ряды
других, не замученных,
мы оставались одни
и для них наш мир погиб,
но мы стали лучше их.
меняя зависимости собственный закон
они оставались гореть, а мы вылетали из окон
и в этом пожаре слепоты
никто не замечал
как самый тихий голос
громче всего кричал
и ты держался дерзко,
пока твой мир стоял на краю, ты бежал над бездной
ты писал, как бог, а жил, как бездарь
и оставаясь в тени тебе кричали "действуй".

истоки, творения, заметки, строки.
мимо ушедшие мгновения забытых слов и вновь ты
в принятии взрослых решений детства
это от самого себя неудачная попытка бегства (2х)

растроганный до мурашек по коже, до дрожи,
наш мир, который ни на чей не похожий.
и когда у нас спрашивали "да что ты можешь"
мы брали и делали и п***й, что было сложно
нам говорили, что мы даже не основание класса
мы просто темно-коричневая или светло-серая масса,
но вы потеряли убеждение своих фраз
после того, как полностью погрузились в нас.
вы топтали нас, держали на самом низу
пока мы карабкались вверх, вы ковырялись в носу
вы нас отдавали под суд
и молились отцу,
чтобы мы никогда не смогли сесть с вами рядом на стул.
и я очень неохотно верю,
в то, что вы говорите, что вам важны потери
вы закрывали двери, и возводили стены
пока мы врачевали всех своих,
вы резали нам вены.

истоки, творения, заметки, строки.
мимо ушедшие мгновения забытых слов и вновь ты
в принятии взрослых решений детства
это от самого себя неудачная попытка бегства (2х)


Рецензии