не избегаю сомнений rap

а я мог бы пойти за кем-нибудь
расставить все точки над "и"
и пойти за постельными.
уйти степями на север
и рассказать всем, что я просто
дружу не со всеми людьми.
всем показаться растерянным
мол я недоверчив и стеснен своими стеснениями
сейчас же модно отличаться,
но вы же видите,
я ведь действительно не как они.
не избегаю сомнений
и постоянно отличаю в человеке веру от суеверий,
что живут по правилам растений:
закрывают от света других,
но и сами не выходят из тени.

жизнь, как после истерики,
рисованные слухи, словно НТВ в жизни,
а не по телику.
разбросанные камни сомнения
к тем людям, что были когда-то близки,
но потеряны.
оставаться за строками,
быть дополнением вместо ковычек и скобок иных.
пытаться не убиться пороками,
которые ломают голову и стремление быть.
рожденные не для истории,
люди, которые правят массой, но раньше ничего не стоили.
а мы все чаще пустуем внутри.
находясь с кем-то, но вдали от истоков любви.
умножив ошибки на время
мы получаем ответы и опыт, но не для нас самих.
естественный отбор вещей,
ты либо проиграл, либо выиграл, либо без потерь вообще.

не избегаю сомнений
и постоянно отличаю в человеке веру от суеверий,
что живут по правилам растений:
закрывают от света других,
но и сами не выходят из тени.

и из всех, мною забытых моментов,
историй, флюоресцентных фото и снов
я запомнил то чувство,
когда мои чернила сохнут дольше,
чем длится ваша любовь.


Рецензии