Наблюдения, призыв

Мы в рабстве телефонов оказались
И кто то, нами дёргает за нити,
Пока все болтовнёй не наигрались
По честному всё сами рассудите.

Прошу вас, отключитесь ненадолго!
Впадая в транс общенья с кем угодно,
Для счастья, ведь не нужно очень много,
Мы можем без звонков прожить свободно.

Найдите силы и нажмите кнопку,
А лучше просто выбросьте вампира.
Снимите для общения красотку
Иль друга, для Любви и трубки мира.

Так вам понятно станет очень много,
Когда вы в поцелуях растворитесь...
Как жили на созвонках, факт - убого,
С колен, прошу вас люди, поднимитесь!

Раскроются в мгновения объятья,
И мир на встречу сам, найдёт дорогу.
Вам ясно станет сёстры мои братья,
Что трубка не нужна для звонков к Богу.


Рецензии