Вам надоело жить?..

***
Вам надоело жить?…
Встряхнитесь…
Отдохните…
И вслушайтесь
В простую тишину…

Все в мире — Тлен (живет и исчезает…)
Лишь вечна эта
Тишина святая!!!

Как естество…
Как мать благому сну…


Рецензии