Осень так тороплива

Осень так тороплива
Всё летит и летит,
Машет ветром игривым
За собою манит.

Золотистым сверканьем
Украшает места
Их рубиновым камнем,
Вышивает она.

Все в округе тропинки,
И сады, и поля.
И степные былинки,
И траву у ручья.

Не успев окунуться
В ручейке, улетает.
Птицей к сроку вернуться,
Осень не забывает.


Рецензии