розовое
в самых влажных из женских книг?
"...неожиданно вдруг возник
и пульсирует между нами
электрический мир желаний,
и сейчас я безумно дик..."
и еще:
"...я в плену огня.
остуди поскорее пламя
и сотри все рубцы губами,
меня заново сотворя..."
2013, июль
Свидетельство о публикации №114112803223