собака
Живое движение хвоста в пыли.
И, я знаю, ты был бы рад
Глядеть в собачьи глаза.
Они
Преданные. Праведные. Прямые,
Без лукавства и хитрости.
Кстати,
Заверни ей кость поглодать,
Как и мне заворачивал
полмира
В скатерть.
(С) Мария Мещерская
Свидетельство о публикации №114112800322