Стужа
В жарком споре, расколовшим мир.
Я умножил, чью - то, боль и горе -
Словом, что невольно обронил.
В чем скажи других я, Боже - хуже? -
Тянет груз ошибок, подскажи?...
Видно - потому метель утюжа -
Снегом замела тепло души.
Свидетельство о публикации №114112803183