В лесу срубили ёлочку, зелёною была...

Каждый год срубают ёлки. И один вопрос: зачем?
Лес уж дышит еле-еле, у него полно проблем.
То жуки его сжирают, то беду несут пожары.
И деревья погибают, снятся деревам кошмары.

Лесу муторно и больно и во сне и наяву.
Топором махать довольно! Ветер нам несёт молву,
Что без леса всем нам крышка — подползает жуткий смог.
Лес беречь? Да нет умишка. Вымираем - вот итог.

 


Рецензии