Ты мой!

Я нас с тобой соединю,
В картинах, в звуках, в ожиданьях.
И в сердца нежных трепетаньях.
Тебя люблю, тобой живу.
Лишь вижу облик твой -
Мечтаю я к тебе прижаться,
В мечтах на небеса умчаться.
И жар, и страсть, и как роса -
В глазах слезиночки от счастья.
Пускай вокруг метель, ненастье,
Но ты лишь мой! А я твоя!!! 
**





 


Рецензии