я не пленник твоей планеты

Фэндом: Сент-Экзюпери Антуан де «Маленький принц»
Основные персонажи: Маленький принц, Лис, Роза

***

Я не пленник твоей планеты,
я не раб у твоих колен.
Есть на свете другие звезды
в миллионах иных систем.

Там прирученному не гадко,
там любимым не дарят змей.
Я теперь улыбаюсь только,
слыша это твое "мне верь",

видя правду; фонарь погаснет,
я огню его не сторож
больше. Так не прознав, как любишь,
я узнала, как предаешь.


Рецензии
сколько планет,
столько Маленьких Принцев....
Этот - не столь сентиментален.
И мне кажется -
он более реальный...
Восхищена, Ваше Юное Величество!

Ниоткуда Никуда   28.11.2014 21:16     Заявить о нарушении