Клад, большой любви

Маленькие люди, ясные глаза
тянутся любовью, нежные сердца
всё узнать желают, всё ведь в первый раз
маленькие люди, всех ценней для нас

в них мы замечаем, много от себя
наших чувств творенья, в них любовь твоя
взгляд твой и характер, и твои черты
маленькое чудо, клад, большой любви

хоть забот несметно, радость на душе
маленькое чудо, есть в твоей судьбе
с виду небольшое, но ценней всего
маленькие люди, нет важней его

да, слегка накажешь, чтоб всё понял он
если не успел ты, объяснить добром
он же ведь не знает, изучая мир
должен объяснить ты, доказать, ЛЮБИМ!


Рецензии